產品資訊

趨勢主題 / 2021 春夏關鍵色彩
節慶紅

[English]
節慶紅色是本季的外在顏色 - 一種火熱,飽和的顏色,很容易引發反應。 基於紅色和橙色的商業成功,兩種顏色的元素被組合在一起。 由於不同的光線或材料,顏色可能看起來像“橘紅色”或“活珊瑚橘”。 利用此色彩可以使產品系列更加生動。

螽斯綠

[English]
綠色流行開始轉向更技術和輕微自然的更冷的陰影。 受到2020/21年秋冬季流行的新薄荷綠的啟發,綠色植物對地球的重要性是明確的。 這種顏色感受就像是當你在樹林裡散步時,沐浴在寧靜的風中,彷彿它可以平息情緒並穩定人類。 綠色不僅具有樂觀,未來的視覺體驗,淺綠色為其色彩主題帶來信心。此更新深受消費者歡迎,色彩和各種色調可輕鬆搭配,帶來平靜和放鬆。

金翅雀黃

[English]
黃色是個療癒人心的顏色,許多可愛的玩具通常都以黃色為設計主色,不過黃色也被認為是具有冒險、堅定力量的色彩,象徵向著未知前進的勇敢與堅持。本季的黃色加入了更柔和恬淡的的檸檬黃色,使其更具有鎮靜人心的效果。具備包含代表太陽的黃, 藉由檸檬感偏內斂的淺黃亮色轉變,迎合更廣泛的消費者。

石質灰

[English]
一個回歸簡單、代表智慧及多種可能的石質感灰色。石質灰色是各種顏色的理想搭配色,而單獨使用時則是深具好感的極簡色,被認為是其他四個趨勢色彩的平衡顏色。它降低了生動的色調、鮮豔的彩度,成為不違和的一種存在。具有中等飽和度,冷中帶有一些藍色的色調,呈現既穩重又具專業的感覺。

卡布里藍

[English]
藍色具備著科技感的魅力色調,以及象徵著數位時代的快速感,想像它在未來被大量地使用於科技、數位產品及時尚商品上,絕對非常的有魅力。科技感的藍色不僅僅是科技代表,它也能活躍於運動、時尚之間,因為它不僅有未來科技的前衛感,同時也具備流行趨勢導向的特色。